出店者さま ご紹介vol.13

ヒトモノコトを大切に
【エントイチMARKET】 
それでは
出店者さまのご紹介です❗️
\ \ CAPU / / 
FOODブース
@capu.amandon 
5月2日3日 両日出店
清水区を拠点に活動されているCAPUさん。
地産地消を心がけて、
自家製、無添加、無農薬、減農薬などなるべく安心して食べられる食材を意識して、ココロにもカラダにも優しいゴハン作りをされています。
モットーは『愛と胃袋には国境はなし!愛は食で満たされる』
ステキです!✨
インスピレーションで
スパイスカレーやパッタイ、ガパオ麺、チャイなどなど多国籍なメニューを
思うがままに作られているそうです。
エントイチでのメニューは、、
⚫︎ 鹿肉をカシミール風のオリジナルブレンドスパイスでじっくり煮込んで作る『ジビエカレー』
⚫︎試作を繰り返して辿り付いた自家製パッタイソースと米麺で作るアジアン焼きそば『海老と豚肉の具沢山パッタイ』
そして、、
⚫︎たっぷりの有機スパイスと無農薬紅茶で作る『豆乳チャイ』などのドリンク
などなど、
美味しいお料理とドリンクを
お持ちいただきます!
スパイス香る美味しいお料理とドリンクをお楽しみください
#エントイチ 
#縁と市 #en_to_ichi 
#静岡イベント #event
#market 
#food #accessory 
#handmade #workshop
#静岡で頑張っている方々で繋がる二日間
#静岡parco #屋上 
#静岡県 #静岡市
#ゴールデンウィーク 
#パッタイ #ジビエ
#チャイ #自家製 

エントイチ

ヒト・モノ・コトを大切に。 そんな想いではじまる「 縁と市 」。  ヒトとの縁、モノとの縁、コトとの縁。 それらが集まる市 ( イチ ) にしていきたい。 ゆっくりと ゆっくりと、縁と市の輪が大きくなるように。 少しずつ 楽しみながら、 ここからどうぞ よろしくおねがいします。