出店者さま ご紹介vol.13
ヒトモノコトを大切に
【エントイチMARKET】
それでは
出店者さまのご紹介です❗️
\ \ CAPU / /
FOODブース
@capu.amandon
5月2日3日 両日出店
清水区を拠点に活動されているCAPUさん。
地産地消を心がけて、
自家製、無添加、無農薬、減農薬などなるべく安心して食べられる食材を意識して、ココロにもカラダにも優しいゴハン作りをされています。
モットーは『愛と胃袋には国境はなし!愛は食で満たされる』
ステキです!✨
インスピレーションで
スパイスカレーやパッタイ、ガパオ麺、チャイなどなど多国籍なメニューを
思うがままに作られているそうです。
エントイチでのメニューは、、
⚫︎ 鹿肉をカシミール風のオリジナルブレンドスパイスでじっくり煮込んで作る『ジビエカレー』
⚫︎試作を繰り返して辿り付いた自家製パッタイソースと米麺で作るアジアン焼きそば『海老と豚肉の具沢山パッタイ』
そして、、
⚫︎たっぷりの有機スパイスと無農薬紅茶で作る『豆乳チャイ』などのドリンク
などなど、
美味しいお料理とドリンクを
お持ちいただきます!
スパイス香る美味しいお料理とドリンクをお楽しみください
。
#エントイチ
#縁と市 #en_to_ichi
#静岡イベント #event
#market
#food #accessory
#handmade #workshop
#静岡で頑張っている方々で繋がる二日間
#静岡parco #屋上
#静岡県 #静岡市
#ゴールデンウィーク
#パッタイ #ジビエ
#チャイ #自家製
0コメント