出店者さま ご紹介vol.27
ヒトモノコトを大切に
【エントイチMARKET】
いよいよ今度の
日曜日、月祝日です!
ぜひお越しくださいませ
それでは今日も
出店者さまのご紹介です❗️
\ \ 檸檬とラクダ / /
FOODブース
@yukikikin
5月2日 出店
藤枝の朝比奈から出店の
『檸檬とラクダ』さん。
自家製の米麹から成る発酵調味料や保存食をもとに、
畑の無農薬野菜やオーガニックな食材を使った植物性由来の(vegan)発酵菓子・発酵料理人として活動されています。
麹菌を愛されている彼女が作り出す発酵料理のファンはたくさん。
今回は発酵菓子に加えて
麹カレーもご用意頂きました。
みなさん、慌てずにお越しくださいね。
お待ちしています
。
#エントイチ
#縁と市 #en_to_ichi
#静岡イベント #event
#market
#food #accessory
#handmade #workshop
#静岡で頑張っている方々で繋がる二日間
#静岡parco #屋上
#静岡県 #静岡市
#ゴールデンウィーク
#発酵菓子
#発酵料理 #米麹
0コメント